воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Вопрос №24: -- "Здравствуйте! Да же на видео смотря и подсказывая человеку на его ошибки, надо сразу же их устранять на склоне?"


Ответ: подсказывать ошибки -- бесполезно. Тк. это просто констатация фактов. 

А констатация фактов -- это не есть "решение" задачи, не план по исцелению. Вот у Вас пациент, и вы говорите что у него дырка в зубе, это тоже самое что указать на ошибку, но что дальше? как устранить её? просто сказать "ты не делай дырку"?))) -- это смешно!))) --- тут всё сложнее. 

Там уже нужно говорить что бы чистил зубы, ел еду верную. и тогда дырок будет меньше. так и с техникой. 

Поэтому решения вовсе не видны не поверхности, а чайник, тот всегда не адекватен, и орёт "не делай дырку" и думает, что он тоже может быть зубным врачём, читай тренером, инструктором.  или ошибки убирать у лыжников. 

Одно дело сделать телефон, а другое его отремонтировать. Поэтому часто так и говорят, что ремонту не подлежит. 

Так и в горных лыжах. Часто "система" в голове лыжника имеет столько вирусов, что нужно снести всю "систему" и проинсталить "WINDOWS" по новый и уже в новом виндовс поставить программы корректные и в нужной последовательности. что бы было конфликтов между программами. И будет всем счастье!

на фото, то как "чайник" видит "способ" устранения ошибки а технике лыжника. Всё посто, кричит он... и всё очевидно кричит толпа..


Комментариев нет:

Отправить комментарий