воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Отзывы № 3 о методике St.Christoph Biomechanics & Kinesiology skiing technique - based on body mechanics.

Omega Ski Academy приглашает в свои ряды и проводит обучение взрослых и детей от 5-ти лет в Австрии, Италии, Швейцарии и в других странах на основе методики
Ski Austria Academy St.Christoph. Австрийская методика обогащённаябиомеханикой/кинезиологиейповышает безопасность ученика игарантированно сокращает время обучения от 3 до 10 раз. Избавляет от страха, ошибок и закрепощений. Восстановление техники после травм, с уменьшением нагрузок. Обучение инструкторов.
Omega Ski Academy использует профессиональную австрийскую методику обучения австрийской горнолыжной технике из академии St.Christoph am Arlberg обогащённую биомеханикой, подробней здесь. Суставы в теле человека имеют разные степени свободы, поэтому не верное их включение сильно ограничивает лыжника в диапазоне движений, например одно не верное построенное движение вполне себе блокирует следующее движение и т.д. 
St.Christoph Biomechanics skiing technique - это биомеханическое описание к стандартной австрийской методике обучения, в нём лыжная техника, описана с точки зрения прикладной биомеханики, то есть парадигма управления происходит по принципу физических рычагов, буквально посуставно, тк. с точки зрения биомеханики тело человека представляется как система рычагов состоящая из связанных суставов и мышц, работающая относительно точек сборки, в нашем случае относительно точек привязки прогрессий движения, относительно целей и треков. Поэтому всё очень просто и действенно работает даже для детей 5-ти лет и женщин. 
Биомеханический подход в несколько раз более эффективен, чем только визуальное повторение за инструктором, т.к. раскрывает все нюансы построения сложных движений. При этом принцип визуального повторения за инструктором присутствует, но дополнен проводкой суставов тела по трекам (след от лыж). В итоге точность обучения выше на порядки и денег ученики расходуют на обучение меньше в несколько раз, чем если без биомеханического активатора, смотрите видео-отзывы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий