суббота, 20 июля 2013 г.

Вопрос №53: -- "Горнолыжная йога - Одышка в горных лыжах -- или энергия вышедшая из под направляющего контроля"

Одышка в горных лыжах -- или энергия вышедшая из под направляющего контроля". Отдышку не останавливают, тк. это остановка работы чакр - остановка энергии. Отдышку привязывают к точка на трассе. Отдышку "усваивают в себе", отдышку вкладывают в трассу, направляют в трек на трассе.

Тело лыжника пронзается энергетическими каналами, по ним течёт энергия.
Если лыжник создаёт (собирает) прогрессии движений не относительно "точек" привязки сознания, воли, дыхания и тела, то такой лыжник теряет "сбалансированную и последовательно верную работу энергетических чакр", его тело не исполняет технических прогрессий движений, как минимум в ножной мере, грубине, к месту и ко времени.

Внешне или проявляется как страхи, комплексы и "разбалансированность". Здесь речь скорее не о простом балансе -- который есть следствие верной работы чакр и сознания.




Чакры сбалансированного лыжника включаются и играют "гармонично" друг с другом некую мелодию прогрессии движения -- местами последовательно "до ре ми фа соль..", местами "до ре ми, ли ля!"

Любой человек (лыжник), в своей жизни, в своём сознании всегда "играет" мелодию дыхания, мелодию сознания, мелодию сердца. 

Все эти мелодии называются:

(1) мелодию дыхания -- ритм дыхания, глубина, сила, последовательность.








(2) мелодию сознания --  здесь вкус восприятия происходящего, например страх или наоборот радость или "радость преодоления".
"Радость преодоления" -  это когда вы радуетесь когда носом в снег, или радуетесь когда чувствуете работу мышц, движении по ним энергии -- так трактует проф.лыжник. 




Обычный человек склонен трактовать, а точнее его "мелодия сознания" как боль и дискомфорт. 

Такие ложные трактовки -- обычно присутствуют у людей, подверженных "парадигме комфорта", людей ищущих во всём комфорт -- не путайте с удобством. Комфорт чаще всего -- это деградация.


Поиск комфорта -- это идея самосаботажника.
На фото лыжник - самособотажник:

                                                  Самосаботаж наш главный враг.

Есть и другая форма сознания, форма "радостного преодоления и роста", такое сознание получает и питается энергий радости, но не от "у корытного комфорта", но от "радости роста, энергии борьбы, преодоленения, в высшем своём проявлении достигает радости от сообразования своей воли, и даже своей боли в теле  -- с Волей Бога". 

Это означает, что если Воля Бога сейчас желает что бы человек претерпел боль, не удобства, разочарования (выход из иллюзий) -- то такой профессиональный человеко-лыжник, не измеримо радуется этому состоянию, как говорится "носом в снег -- но всё равно это лучше чем работать на дядю, но лучше на Бога" -- это уже  пункт (3) мелодия сердца.


Итак, четыре составляющих успешного обучения
прогрессиям движений -- то есть лыжной технике:

(1) мелодию сознания.
(2) мелодию дыхания.
(3) мелодия сердца.
(4) точные знания самих прогрессий.  

Движений - как последовательность "сборки суставов и частей тела" относительно "точек привязки", а так же сборка "сознания. дыхания, сердца - сердечного ритма и т.д.".

Leverage skiing technique™ - это горнолыжная техника и методика обучения, базирующаяся не только на биомеханике, но и на "механике" сознания.

в Leverage skiing technique™ -- обучение начинается с предварительной записи первоначальных прогрессий, движений, дыхания, сознания в теле лыжника, на сухую, без лыж, при помощи специальных упражнений -- в течение 10-ти минут.

Следующие 5 минут, происходит теоретическое, с одновременной проверкой на практике -- разъяснение работы тела, как механической системы рычагов.

Затем, пактическая запись следующего "этажа" прогрессий -- более точных, практических прогрессий движений, на основе и с использованием предыдущих прогрессий: дыхания, сознания, физических и уже плюс знаний о рычагах в теле лыжника.

Следующие 10 минут, практическое применение "записанных прогрессий и знаний" на снегу, с одновременным разъяснением фундаментальных секретов техники.

Весь курс можно уложить в 1-2 часа. Достаточный курс, то есть уже будет видимый эффект -- можно уложить в 10-20 минут. С записью "практикой" минут 60, но это минимальные значения.

Лучший эффект от обучения:
2-3 часа в день.
1 час в день? -- да, то же работает! 

Запись на обучение по телефону:
+43 676743 6009
или звоните бесплатно через www.viber.com


Дополнительно рекомендую 
по Австрии:

http://www.facebook.com/MayrhofenSki

http://www.facebook.com/IschglSki
http://www.odnoklassniki.ru/omegaski
http://www.odnoklassniki.ru/mayrhofen
http://www.odnoklassniki.ru/ischgl
http://www.odnoklassniki.ru/soelden
http://www.odnoklassniki.ru/kitzbuhel
http://www.odnoklassniki.ru/innsbruck
http://www.odnoklassniki.ru/stubai
http://www.odnoklassniki.ru/hintertux
http://www.odnoklassniki.ru/zellamsee
http://www.odnoklassniki.ru/arlberg
http://www.odnoklassniki.ru/serfaus
http://www.odnoklassniki.ru/skiamade
http://www.odnoklassniki.ru/seefeld
http://www.odnoklassniki.ru/schladming
http://www.odnoklassniki.ru/pitztal
http://www.odnoklassniki.ru/moelltaler
http://www.odnoklassniki.ru/gastein

По Франции:
http://www.odnoklassniki.ru/valdisere
http://www.odnoklassniki.ru/les3vallees

по Швейцарии:
http://www.odnoklassniki.ru/zermatt


По Италии:
http://www.odnoklassniki.ru/altabadia
http://www.odnoklassniki.ru/arabba
http://www.odnoklassniki.ru/valgardena
http://www.odnoklassniki.ru/valdifassa
http://www.odnoklassniki.ru/valdisole
http://www.odnoklassniki.ru/sellaronda 



Комментариев нет:

Отправить комментарий