суббота, 14 сентября 2013 г.

Вопрос №68: -- "Стоимость обучения в клубной школе OMEGA SKI ACADEMY"

Стоимость обучения в OMEGA SKI ACADEMY и основные регионы действия:
Ischgl, KItzbuhel, Serfaus, Mayrhofen, Zell am Ziiler, Hintertux, Gerlos, Hochfugen, Kaltenbach, Achensee, SkiWelt, Serfaus, Stubai, Soelden, Innsbruck, Leh, St.Anton, St. Johan, Fieberbrunn, Pitztal, Seefeld, Lermos, Achensee и другие.
Все регионы смотрите здесь.
c 9 до 10 -- 50 евро/час.
c 11 до 14 -- 55 евро/час.
c 14 до 16 -- 50 евро/час.
Второй участник бесплатно!
Третий, четвёртый участник по +15 евро.
*зависит от региона и объёма заказа. Предусмотрены скидки на объём и в случае предоплаты, а так-же комиссия туристическим агентствам.
Банковские реквизиты:
"OMEGA SKI ACADEMY" CLUB, Reg. 40008214443
Bank account: AT905700030053218767, BIC/S.W.I.F.T. HYPTAT22, "Hypo Tirol Bank" AG.
Bank account: LV04HABA0551037279955, BIC/S.W.I.F.T. HABALV22, A/S "Swedbank".
Bank account: LV58PRTT0256021176600, BIC/S.W.I.F.T. PRTTLV22, A/S "PrivatBank".
Вопрос №1: Принимает ли OMEGA SKI ACADEMY деньги с кредитных карт VISA, VISA ELEKTRON, MASTERCARD?
Да, Принимает! У представителя OMEGA SKI ACADEMY есть переносной терминал.
Вопрос №2: Требуется ли предоплата? 
В большинстве случаев не требуется. В других случаях 30% - например если заказ на полный день в горячий период.
Вопрос №3: Возвращается ли предоплата? 
Если если уважительная причина от врача, то возвращается 100% от суммы. В других случаях возвращается 100% если до даты занятий осталось не более 14-и дней. Если менее 7-ми дней, то возвращается 30% от суммы предоплаты. Если до даты занятий осталось 4 дня, то предоплата не возвращается.
Вопрос №4: Если я ещё не зарегистрирован в OMEGA SKI ACADEMY могу ли я заказать обучение? 
Да можете, после прохождения согласований времени и места, регистрация будет пройдена в текущем порядке потом. Фактически разница между стандартным заказом только в том, что потребуется прислать свою фотографию для удостоверения члена OMEGA SKI ACADEMY. Если это ваш варинт, то уже сейчас для резервации клубного тренера позвоните по тел. +436767436009 (GSM+VIBER) или напишите запрос в свободной форме на е-майл.
(1) имя, 
(2) фамилия, 
(3) дата рождения. 
(4) контактный E-mail. 
(5) номер моб.телефона, с международным кодом. 
(6) фотографию ** которая будет размещена на удостоверении члена OMEGA SKI ACADEMY. 
(7) почтовый адрес*** для писем и посылок. 
(8) желаемые даты*, кол-во часов и регион катания.
**фотографию можете прислать после согласований, присылайте любую портретного типа. Можно на которой несколько человек, но укажите кто из них на фото Вы. Фото будет отредактировано и выслано на Ваш е-майл, на согласование; затем фото будет впечатано в удостоверение члена OMEGA SKI ACADEMY, которое будет выслано Вам по почте или передано лично в руки. Скорость изготовления удостоверения - 30 минут.
***если удостоверение будет передаваться из рук в руки, то почтовый адрес указывать не обязательно.
Расходы по почтовой пересылке оплачивает OMEGA SKI ACADEMY.
Вопрос №6: Я не нашёл ответ на свой вопрос, что мне делать? 
Звоните по тел. +436767436009 (GSM+VIBER) или напишите cвой вопрос в свободной форме на е-майл.
Вопрос №7: Как мне бесплатно позвонить в OMEGA SKI ACADEMY?
Используйте номер телефона +43.6767.43.6009 в сервисах
Бесплатно через www.viber.com
Бесплатно через www.whatsapp.com
Бесплатно через www.forfone.com
Вопрос №8: У меня карточка Гудлайн или другая "эстонская карточка", у Вас есть такая же для дешёвых мобильных звонков?
Да, есть, звоните по тел. +372.575.46.728
Главный:
E-mail: aiskido@gmail.com <-- проверяется на моб.телефоне.
Для не срочной корреспонденции:
E-mail: booking@omegaski.com
Skype:
omegaski.com







За справками звоните по тел.:

TourSimCard: +372.575.46.728
Главный:
E-mail: aiskido@gmail.com <-- проверяется на моб.телефоне.
Для не срочной корреспонденции:
E-mail: booking@omegaski.com
Skype:
omegaski.com


Дополнительно о целях и порядке привлечения пожертвований и членских взносов:

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ И ПОЖЕРТВОВАНИЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ КЛУБНОЙ ШКОЛОЙ OMEGA SKI ACADEMY.
Reg. 40008214443.

г. Майрхофен, 15 сентября 2013 г.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ КЛУБНОЙ ШКОЛЫ OMEGA SKI ACADEMY.
1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Европейский Гражданским Кодексом и Европейским законом об некоммерческих организациях и Уставом OMEGA SKI ACADEMY. Положение регулирует порядок привлечения и расходования некоммерческим институтом OMEGA SKI ACADEMY Членских взносов и Пожертвований и в виде денежных средств от физических и юридических лиц на территории стран Европейского Союза.
1.1. Некоммерческая клубная школа OMEGA SKI ACADEMY принимает членские взносы и пожертвования в виде денежных средств от физических и юридических лиц. Членские Взносы и Пожертвования используются в общеполезных целях, к которым относятся как цели, полезные для Некоммерческой клубной школы OMEGA SKI ACADEMY так и на цели приносящие пользу отдельным направлениям деятельности некоммерческой клубной школы OMEGA SKI ACADEMY ведение уставной деятельности. Членские взносы и Пожертвования являются одним из важных источников формирования имущества некоммерческой клубной школы OMEGA SKI ACADEMY. Учредители и Жертвователи, на основе Членских взносов и Пожертвований получают подтверждающие билеты членских взносов, клубную карту и благодарственные грамоты от некоммерческой клубной школы OMEGA SKI ACADEMY, а так же обучение горным лыжам и сноуборду внутри некоммерческой клубной школыOMEGA SKI ACADEMY, в том числе на основе собственной биомеханической методики Leverage skiing technique™.
2. ЦЕЛИ И ПОРЯДОК ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ.
2.1 Некоммерческая клубная школа OMEGA SKI ACADEMY принимает Членские Взносы и Пожертвования от физических и юридических лиц. Членские Взносы и Пожертвования привлекаются в целях содержания Некоммерческой клубной школы OMEGA SKI ACADEMY и ведения уставной (некоммерческой деятельности). Член Некоммерческой клубной школы OMEGA SKI ACADEMY или Жертвователь вправе определить цель использования Членского взноса или Пожертвования, Членский Взнос это на содержание организации или Пожертвование на ведение уставной деятельности. Сумма пожертвования не ограничивается. Если жертвователем или Учреждающим Членом является физическое лицо совершение пожертвования не сопровождается заключением письменного договора независимо от суммы пожертвования. Если жертвователем является юридическое лицо, то по желанию жертвователя, между ним и некоммерческой клубной школой OMEGA SKI ACADEMY может заключаться договор пожертвования в письменной форме.
3. ПОРЯДОК ПРИЕМА ПОЖЕРТВОВАНИЙ.
3.1. Пожертвования перечисляются в безналичном порядке на расчетный счет некоммерческой клубной школы OMEGA SKI ACADEMY. Целевое назначение пожертвования Пожертвование на содержание организации или Пожертвование на ведение уставной деятельности или Членский Взносов указывается в платежном документе в качестве основания платежа. В случае если жертвователь не определяет целевое назначение пожертвования в качестве основания платежа указывается "Пожертвование OMEGA SKI ACADEMY".
4. ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ И ПОЖЕРТВОВАНИЙ.
4.1. Распоряжение привлеченными пожертвованиями и членским взносам осуществляет исполнительный орган некоммерческой клубной школы OMEGA SKI ACADEMY в соответствии с утвержденной сметой расходов бюджетом. Расходование привлеченных средств производится в соответствии с целевым назначением пожертвования, членского взноса определенным физическим или юридическим лицом если целевое назначение было определено жертвователем. Если цель пожертвования, членского взноса не определена жертвователем, исполнительный орган некоммерческой клубной школы OMEGA SKI ACADEMY вправе принимать решение о конкретном направлении использования пожертвования на содержание OMEGA SKI ACADEMY или на ведение уставной деятельности OMEGA SKI ACADEMY и ведет обособленный учет всех операций по приему и использованию пожертвований и членских взносов.
директор: Richard Berger

Комментариев нет:

Отправить комментарий