понедельник, 23 декабря 2013 г.

Отзывы №11: "За три часа не возможно научить человека кататься по чёрной трассе? - нет возможно!".

Это возможно, но только с применением St.Christoph Leverage skiing technique!

На видео записан плоский выкат, это завершение заезда по чёрному 4-х километровому участку трассы.

Прежде следует отметить, что если ученик не способен сфокусироваться на том что говорит тренер, пренебрегает как ему кажется не существенными деталями, то трёх часов бывает мало, потому что в этом случае ученику нужно время осознать ошибки пренебрежения. 

А так же многое зависит от общей "кармы" всего процесса, общий настрой, претензии к миру, или наоборот сверх обожествление тренера до степени "всё сам сделай за меня" -- всё это мешает. Вера в математику процесса быть должна - желание действовать именно так как озвучивает тренер -- этого достаточно.

Если ученик думает что мол деньги уплачены и делать ничего не буду, вы мол всё и делайте, то тут нужно не три часа)), тут нужен другой инструктор, другая страна и другой доктор.

Итак, на первом видео -- смотрите отзыв через 2 часа с начала обучения с нуля здесь
Второе видео, ученица доехала до миттл стейшан по чёрной 4 км, если кто знает трассу в Кальтенбах, то проехала она узкие места тоже, снимал к сожалению только концовку, видео здесь.




Следует отметить, что такие "цирковые вещи" снимать вообще-то нельзя, тк. в этом случае они могут не получаться, по тем или иным мистическим причинам или получаются, но видеокамеру почему-то заглючивает.

Третий час обучения  с нуля после 3-4 км по чёрной здесь.
Конец второго часа обучения с нуля, отзыв здесь.

P.S. предвосхищая не совсем здоровых на голову индивидов и интернет троллей им сюда
Скажу, что не нужно искать на видео идеальную технику, спортивный карвинг и прочий бред, но всем кто с головой дружит - те все главные детали техники увидят проинсталлированными в ученицу и раставлеными по местам! Не забывайте, что человек 3-ий час в жизни на лыжах стоит и это не подмосковные пупыри, а реальная австрийская чёрная.



Комментариев нет:

Отправить комментарий