среда, 26 марта 2014 г.

Вопрос №95: "Слои восприятия горнолыжного склона, что это такое?"

Поместите в одну ресторан людей разных профессий. Юрист будет видеть ресторан с точки зрения договора на аренду и других юридических моментов. Столяр будет видеть качество и сложность деревянной мебели, продавец посуды, будет видеть посуду в ресторане и так далее. 




Тоже самое правило распространяется и на горы, горнолыжную технику, уклон трассы, бугры, снег и прочее. Те лыжники, которые вместо резаного ведения лыж постоянно соскальзывают, а точнее сдвигают снег (не соскальзывают кстати), будут ненавидеть мокрый снег, тк. он сдвигается плохо и тп.

Так же и на склон можно смотреть по разному и смотрят не глаза, но наше сознание и это очень много что меняет, меняет технику, уходит страх и т.д. Именно работа в этих слоях и позволяет достигать результатов озвучиваемых учениками в отзывах.

Первый слой, это видеть сам склон целиком как некую поверхность в границах -- границы.

Второй слой, это видеть следы оставленные другими лыжниками и не видеть ничего другого.

Третий слой, это видеть скопления снега, в том числе большие в виде бугров и ничего другого не видеть или видеть на втором, третьем плане.

Четвёртый слой, это видеть не бугры, а ступеньки, ведь фактически бугор существующий на чёрном слоне, это коротенький кусочек синей, зелёной трассы.

Пятый слой, это видеть множество таких ступенек.

Шестой слой, это видеть ступеньки  и соединить их в уме мостиками.

Если видеть множество ступенек то, то что между ступеньками уже не имеет значение.

Между ступеньками можно прыгать и многое другое. 

Так же существуют слои в теле лыжника. Например слой суставов, колени, плечи руки и тп.

Другие прикладные, решающие всё подробности, что и как делать по технике внутри слоёв можно узнать на обучении. Звоните по тел. +436767436009 GSM, VIBER, Whatsapp.
И именно полученные на обучении прикладные знания позволяют ехать по буграм уже через 2-3-4 часа с начала обучения с нуля, подтверждением этому служат видео отзывы учеников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий