суббота, 2 августа 2014 г.

Вопрос №103: "Горнолыжная йога - Связь фокусного внимания, равновесия и сбалансированность суставной проводки внутри трека на трассе".

Все знают, что когда стоишь на одной ноге, то фокус внимания не может быть на стопе, в противном случае чуть что под ногой сдвинется, то вы сразу потеряете равновесие, да и в прочем и так потеряете, потому что фокус внимания не может быть в низу априори.


Доказывается это школьным опытом. Берёте школьную швабру (щётку подметать школьный класс), затем ставить её к верху ногами, а палку ставите на палец руки, и вот так задача удержать щётку на одном пальце руки.

Так вот, если сознание будет ваше сфокусировано на верхней части счётки, то внизу вы можете делать любые пируэты, а  как только фокус сознания сместите вниз, ближе к руке, так сразу же счётка упадёт, тк. мгновенно потеряете баланс.



Тоже самое и в момент проводки суставов внутри трека (дорожки) на трассе. То есть мало того что обычно люди вообще не проводят суставы и у них бардак в суставах, но все их суставные проводки постоянно выходят их балансов в дисбалансы, тк. срабатывают эффекты аналогичные "швабра эффекту". 

И напротив, как доказывают ученики на видео отзывах, что если научить верным фокусам внимания и формулам вписывания суставов тела в треки на склоне (в намеченные дорожки), то даже женщины едут с нуля по австрийским чёрным через 3-4 часа с начала обучения, по буграм, даже не по гладким.

Сами формулы и научиться их практическому применению можете получить в момент обучения, заказав тренера по тел. +436767436009 (viber+whats app) -- достаточно от 2-4 часа с нуля обучения. 

На фото мудра за спиной, позволяет уравновешивать энергии правой и левой стороны и вытягивать баланс наверх. лучше всего делать сидя со скрещенынми ногами на балансировочных подушках.





Комментариев нет:

Отправить комментарий