вторник, 4 августа 2015 г.

Вопрос 147: "Биомеханика в горных лыжах №9 - работа относительно точек привязки в расмеченной трассе".

Биомеханическая пересборка тела как "биомеханической системы" относительно точки привязки/флаг и рамки в руках (суставы и прочее), установка/подключение "системы" (тела) к блю лайн (подводящей линии). Видео здесь.

Описание к видео в интернет дано не полным.
Больше действенных, главных подробностей окно во время обучения (фокусы внимания в биомеханической системе с привязкой к разметке, прогрессия дыхания, прогрессии для нади центров/тело и суставы нанизаны на нади). О нади здесь.

Бронируете тренера по горным лыжам здесь www.OmegaSki.com
Подписывайтесь на видео канал Горнолыжный инструктор в Австрии здесь


Горнолыжный инструктор в Австрии Майрхофен Штубай Серафаус Ишгль Китцбюэль и другие
Горнолыжный инструктор в Австрии Майрхофен Штубай Серафаус Ишгль Китцбюэль и другие 

Бронируете тренера по горным лыжам здесь www.OmegaSki.com
Подписывайтесь на видео канал Горнолыжный инструктор в Австрии здесь

Вопрос: а можно ли без нади? 
Ответ: можно, можно не всем, так же зависит от того, какой уровень техники хочет достигнуть ученик. Зависит от тела и сознания ученика.С нади эффективней на порядок. С нади - это сразу с перезаписью в программном обеспечении бортового компьютера вашего тела (подсозание/навык/автомизм). Аналогично, как в современных автомашинах, в которых после установки новой детали, её следует прописать в бортовом компьютере автомобиля. Можно ли не прописывать, да можно, но это не эффективный подход. Современное профессиональное обучение обязано иметь в себе подобные методики из спорта высших достижений. 

В противном случае, такие вещи пишут с детства (с 6 лет), как говорят "естественным образом" через массу сухих тренировок в зале, то что называется ОФП - в верном исполнении. Отмечу, что так называемое "верное исполнение упражнений" - это и есть софт (программа для подсознания).

Однако, реальные спортсмены и те люди, которые любят что бы их деньги и время зря не тратили, однозначно пишут себе софт даже под каждую трассу, не говоря уже что "базовую технику" и подавно пишут с софтом (программное обеспечение). С опытом всё происходит быстро, тк. накапливается база данных/библиотека опыта.

Когда у человека нету ОФП с верным исполнением, нету времени, то если знать как, то можно сразу переходить на уровень ассемблера, те кто знаю компьютерный софт, те поймут о чём речь. Это своего рода хакерский уровень - своеобразный Life Huck.


Комментариев нет:

Отправить комментарий