вторник, 20 октября 2015 г.

Вопрос 155: "Австрийскую горнолыжную страховку можно купить сейчас и в России «Райффайзен Лайф»"

Уважаемые гости, обратите внимание что страховка которую вы покупаете для оформления визы в Шенген -- обычно ничего ничего не покрывает. Настоящая страховка стоит не 5-10 евро на 7 дней, а 5 евро в день. Изучайте договор со страховыми компаниями. Сумма должна быть 60-100 тыс. евро минимум. В этом случае возможный "ремонт" будут производить на месте в Австрии, а не в России.
Поэтому, что бы чувствовать себя лучше, обращайтесь сразу в Австрийскую страховую компанию UNIQA которую представляет в России "Райффазен Лайф". 

Австрийскую горнолыжную страховку можно купить в банке Райфазен («Райффайзен Лайф») в России тут.


«UNIQA Групп»

«UNIQA Групп» является ведущей страховой группой на ее основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. Во всех компаниях группы работает около 22 000 сотрудников и эксклюзивных партнеров. Все они обслуживают более 10 миллионов клиентов в 19 странах. «UNIQA групп» располагает 2-мя сильными брендами – Райффайзен Страхование и UNIQA, которые предоставляют очень хорошую базу для дальнейшего роста.  «UNIQA Групп»  вторая по величине группа в Австрии, с долей рынка около 22%, она работает в 15 странах с наиболее высокой перспективой роста: Албания, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Косово, Македония, Черногория, Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словакия и Украина. Также в "UNIQA Групп" входят страховые компании в Италии, Швейцарии и Лихтенштейне.
Руководство компании
В UNIQA Групп входит 40 страховых компаний из 19 стран. Штаб-квартира находится в Вене (Австрия). На рисунке показана корпоративная структура компании по состоянию на октябрь 2012 года:
Корпоративная структура Страховой компании «Райффайзен Лайф»

Комментариев нет:

Отправить комментарий